Home 대학원 대학원 공지

대학원공지


 

 2020학년도 전기 일반대학원 석·박사 학위청구논문 심사계획을 붙임과 같이 통보하오니 원생들에게 안내하여 주시기 바라며, 각 학과에서는 논문심사원 및 심사결과 등이 기한될 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.

. 제출서류 및 제출기한 안내

 

연번

제 출 서 류

제출대상

제 출 기 간

제 출 처

1

논문심사원서 접수

대학원생

2020. 10. 14.() ~ 10. 21.()

각 학과 사무실

2

기 수료생 명단 제출

(논문심사대상자 생성)

각 학과

2020. 10. 21.()

코러스 메일(일반대학원 담당자)

< 학과, 학번, 성명 >

3

논문심사원 등 제출

(원본 및 엑셀파일 제출)

각 학과

2020. 10. 23.()

단과대학 행정실대학원행정실

4

논문심사결과 제출

(원본제출)

각 학과

2020. 12. 11.()

단과대학 행정실대학원행정실

5

논문 제출

(원문파일 및 인쇄본)

대학원생

2021. 1. 6.()~ 1. 12.()

( 원문파일 )

http://library.kongju.ac.kr

2021. 1. 13.()~ 1. 19.()

( 인쇄본 )

중앙도서관 3

학술정보과(자료개발팀)

 

 

. 포털시스템 입력사항 안내(학과 일괄 입력)

 

입력내용

입력 기간()

입력방법

논문심사대상자

2020. 10. 14.() ~ 10. 23.()

포털시스템 - 졸업논문관리 - 논문심사신청

논문심사결과

2020. 12. 11.()

포털시스템 - 졸업논문관리 - 논문심사결과 등록

 

 

 

붙임 1. 2020학년도 전기 일반대학원 석·박사 학위청구논문 심사계획 1.

2. 논문유사도검사시스템 이용방법 안내 1.

3. 논문편집 인쇄시 오류 및 질의내역 참고자료 1.

 

 

4. 2020학년도 전기 학위청구논문 심사위원 추천서 서식 1. .


CONTACT US

전화 : 041.330.1500

팩스 : 041.330.1509

이메일 : hak319@kongju.ac.kr

주소 : 충남 예산군 예산읍 대학로54 공주대학교 산업과학대학 산업과학관 310호

fsmn.kongju.ac.kr

공주대학교 산업과학대학 외식상품학과

Copyright 공주대학교 외식상품학과. All rights reserved.
[이메일무단수집거부] [개인정보처리방침]