「청년키움식당 공주점」 2020 상반기 운영팀 재모집

by 학과사무실 posted Apr 28, 2020
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

안녕하십니까국립 공주대학교 외식상품학과입니다.

 

2020년 청년외식창업 인큐베이팅청년키움식당 공주점에서 운영팀 모집기간을 아래와 같이 연장공고 합니다.

자세한 사항은 홍보 포스터를 확인해 주시시기 바랍니다많은 관심과 참여를 부탁드립니다

 

 

 모집기간

· (당초) 2020 02 13 ~ 2020 02 24  (연장) 2020 02 13 ~ 2020 02 28

 

 심사일정
· (당초) 1차 서류심사(2020 2 25~26 2차 메뉴심사(2020 3 2)

       → (연장) 1차 서류심사(2020 3 2~3 2차 메뉴심사(2020 3 9)

 

 결과발표

· (당초) 2020 3 3  (연장) 2020 3 11

 

 

키움식당 포스터.png

 

 

1. 사업명 : 2020년 청년 외식창업 인큐베이팅 청년키움식당 공주점 운영
 주관 한국농수산식품유통공사  운영 국립 공주대학교 공주시 컨소시엄

 

2. 모집대상 외식 창업취업을 목적으로 하는 39세 이하 대학생청년 및 지역주민
 대학팀 (4인 이상) : 재학생 및 휴학생
 청년팀 (2인 이상) :  39세 이하 청년

 

3. 모집기간 및 심사일정 : 2020 2 13 ~ 2020 2 28
 심사일정 : 1차 서류심사(3 2~3 2차 메뉴심사(3 9 최종발표(3 11)
 합격팀은 개별 통보되며세부 일정은 진행사항에 따라 변경될 수 있음

 

4. 신청방법 본 게시물 아래에 첨부된 서식 다운로드 후 제출서류와 함께 이메일 접수

                (접수 이메일 sclee1029@smail.kongju.ac.kr)

 

5. 제출서류 대학팀  참가신청서사업계획서개인정보수집 및 이용동의서지도교수 추천서
청년 및 지역주민팀  참가신청서사업계획서개인정보수집 및 이용동의서

 

6. 지원내용 매장 및 주방시설 제공메뉴교육 컨설팅 및 멘토링 지원 
참가자 보수교육 및 사후관리커뮤니티 형성지원미스터리 쇼퍼 운영

 

기타 자세한 문의사항은 아래로 연락주시면 감사하겠습니다.

 

국립 공주대학교 외식상품학과 푸드비지니스 연구실 이상천 연구원

메일 sclee1029@smail.kongju.ac.kr Tel. 041-330-1506