Home 학부 학부공지

학부공지


조회 수 2847

2013학년도 시험본 토익시험점수로 24명을 선발합니다.

 

자세한 사항은!! 붙임문서!!


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 식품과학부 외식상품학전공 졸업요건 규정 20.09.01~ file 학과사무실 2020.08.31 318
공지 휴학 및 복학 관련 공지사항 file 학과사무실 2018.08.27 1173
공지 공주대학교 외식상품학과 개인정보처리방침 관리자 2012.05.01 3271
72 국립대학육성사업 지역 특산물을 활용한 외식창업 레시피 공모전 file 학과사무실 2020.11.23 9
71 2020년도 동계방학 「한국식품진흥원」 현장실습 지원자 모집 안내 file 학과사무실 2020.11.11 25
70 국립대학육성사업 스스로 창업 class_로컬푸드활용 디저트교육 모집(마감) file 학과사무실 2020.11.04 41
69 핵심교양 이수기준 목록 안내(17-19 학번 필독) file 학과사무실 2020.10.14 43
68 국립대학 육성사업 SNS마케팅 홍보 실무교육 모집 신청서(마감) file 학과사무실 2020.09.24 104
67 2020학년도 <학문의세계와직업> 교과운영 이수기준표 file 학과사무실 2020.06.25 175
66 2020년 제42회 위생사 시험 개인정보 수집·이용·제3자 제공 동의서 제출안내 file 학과사무실 2020.08.21 198
65 2020학년도 2학기 근로 장학생 지원서 file 학과사무실 2020.08.24 199
64 국립대육성사업 스스로 창업 class / 카페 창업 속성반 모집 file 학과사무실 2020.08.26 212
63 2020년 우리집 요리왕 신청서 file 학과사무실 2020.07.14 237
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 ... 8 Next
/ 8

CONTACT US

전화 : 041.330.1500

팩스 : 041.330.1509

이메일 : hak319@kongju.ac.kr

주소 : 충남 예산군 예산읍 대학로54 공주대학교 산업과학대학 산업과학관 310호

fsmn.kongju.ac.kr

공주대학교 산업과학대학 외식상품학과

Copyright 공주대학교 외식상품학과. All rights reserved.
[이메일무단수집거부] [개인정보처리방침]