Home 교수진 도경록 교수 연구성과

도경록 교수


 

주요논문

2018 도경록·이현희·최진흔. “외식업체 서비스 회복 공정성이 관계품질과 고객충성도에 미치는 영향”, 관광연구저널 32권9호 139-154 (9.30))
2018 도경록·민웅기·김문식. “신(新)외식산업 분야에 내재된 문화관광론적 의미 – 할랄식품 소비체계의 환경적 특성과 사회적 구조성”, 문화교류연구 17권 3호 (통권 22호) 29~54. (8.30)
2017 K. Doh, S. Park,, D-Y Kim, “Antecedents and consequences of managerial behavior in agritourism“Tourism Management 61 511-522 (SSCI) march 27
2015 Kang, Shin-Kyum·Doh, Kyung-Rok “Can Slow-Tourism Reduce Negative Impact of Rapid Tourism Growth in Rural Area? : Case Study of ‘Slowcity’ Jeungdo in Korea 동북아관광연구 제11권 제2호 (통권29호) pp.251-267 (5.8)
2014 강성진·도경록·조록환, “지역 음식관광 활성화를 위한 외국인 방문객 시장세분화 연구”. 관광연구, 29(5),177-197, 12.31.
2014 Park.D.B, Doh,K.R.&Kim,K.H. "Successful managerial behavior for farm-based tourism: A Functional approach". Tourism Management, 45, 201-210.(SSCI, Corresponding) may 21

CONTACT US

전화 : 041.330.1500

팩스 : 041.330.1509

이메일 : hak319@kongju.ac.kr

주소 : 충남 예산군 예산읍 대학로54 공주대학교 산업과학대학 산업과학관 310호

fsmn.kongju.ac.kr

공주대학교 산업과학대학 외식상품학전공

Copyright 공주대학교 외식상품학전공. All rights reserved.
[이메일무단수집거부] [개인정보처리방침]